chinlogo.png
高中中文深造課程

 

 高中課程旨在預備同學文憑公開試作好準備。

IMG_3273.JPG
englogo.png
中學英文綜合課程

 

 本課程參照中學校內考試的要求編排,並以中學文憑試(DSE)模式作為訓練基礎,旨在提高中學生整體英語應試能力。 訓練以英語能力導向為主,內容由淺入深,透過主題式閱讀,強化學生 詞彙 能力,特設英語文法課堂,深入教授各級必學英語文法。課程涵蓋常見語文陷阱、閱讀理解、寫作技巧、綜合聆聽及說話練習。 

mathslogo.png
初中數學課程

 

本課程適合以英文或中文作為教授語言之初中學生,強化學生初中數學概念及理論,並分析數學題目之要求、理解如何得分及答題技巧等。學生每堂均會完成一份 配合其校內教學進度的練習,導師會於課堂上給予指導、示範,並即時更正學生的錯誤,指出每個學生的弱點,使學生得到最有效的進步。

中學課程

初中課程與中學校內課程相輔相成,旨在為學生鞏固並加強其中英數學科能力及答題技巧,以在應付校內的考試時能得心應手,如魚得水。導師會指導同學考卷的作答策略和技巧,使學生能在334新學制下順利地銜接高中課程,為公開試奠定扎實的基礎。

初中中文綜合課程

 

 課程旨在提升中學生在閱讀理解、寫作技巧、綜合聆聽 及 分析思考四大範疇的能力,改善學生的答題技巧及態度,強化審題、文章布局及綜合聆聽資料的能力,緊貼中學校內課程及提早適應公開考試模式,全方位幫助學生打好「語文基本功」。