chinlogo.png
小學中文綜合課程

 

本課程旨在全方位加強學生 「讀、寫、聽、說」 四個範疇的中文綜合能力。課程以每四堂建構一個學習單元,分別以「閱讀理解」、「語文基礎」、「寫作技巧」及「聆聽說話」訓練目標,以鞏固及提升學生的語文能力。

 

中文呈分試課程

 

本課程針對小五及小六中文科呈分試的需要,及按照小學常見呈分試考核內模式和題型要求,精心設計合適教材,以鞏固學生語文知識及應試技巧。

 

IMG_3277 - small.jpg
出版物5.png
小學中文「拔尖」寫作課程

 

本課程旨在強化學生的寫作技巧。課程內容涵蓋校內寫作考試常見題目,務求短時間內提升學生的寫作能力,讓他們學懂得分竅門,寫作得分更上一層樓。

 

englogo.png
小學英綜合課程

本課程針對小學生的英文詞彙不足及英語文法應用不當問題,特別在課堂設計上加強英文詞彙認讀能力訓練,並透過精簡文法講解及練習,增強學生閱讀及寫作等綜合英語應用能力。

2014-02-19 18.38.22 HDR.jpg
文呈分試課程

本課程專為校內小五及小六英文呈分試而設,按照小學常見英文考核重點設計訓練內容。課堂以每三堂為一學習循環,除核心英文文法及語彙訓練外,每堂分別制定「閱讀理解答題要訣」、「寫作技巧」及「聆聽說話策略」特定學習目標,以鞏固及提升學生的英語能力。

圖片16.png
TOEFL Junior 試前預備課程

本課程旨在預備學生報考TOEFL® JuniorTM  Standard Test (初中托福考試),了解及熟習考核要求及重溫小學階段已授之英語知識,特別強化學生在「學術」及「生活」方面的英語閱讀及聆聽理解能力,並重溫必考英語文法及相關詞彙知識。

mathslogo.png
數學呈分試課程

本課程為小五及小六學生提供全方位數學呈分試預習訓練。針對學校的學習範圍,精心設計合適教材,以鞏固學生的數學科知識及應試技巧。透過學習重點課題、操練試題、詳細講解答題要點,讓學生輕鬆掌握數學概念,務求達到「運算精準」及「答題快」之取分技巧。

小學課程

本中心之小學課程旨在提升孩子在中文、英文和數學學科的學業表現。課程緊貼教育局課程內容,導師透過不同的方法、教材及練習,鞏固學生在語文科的聽、寫、讀、說的技巧及在數理科的運用及理解能力。課程緊貼學生不同的學習需要,務求學生能在學業上更上一層樓。