現代優賢

教學目標

多年來夥拍權威教育出版商及國際考試機構,針對最新中小學課程需要,協助同學們更好掌握課堂所學,提升同學校內及公開試成績。

我們的學生

有教無類,只要學生願意專心學習,都無任歡迎。中心學生主要來自區內小學,包括海壩街官小、荃灣官小、仁立、伍季明、思源、潮商、浸聯等學校。

中心的教學目標是針對新一代教育課程的需要,全方位協助同學提升學科知識,解決他們在學習上的困難,並增強日常生活上之應用及對學科的學習興趣。

我們的導師

中心採用專科專教,導師必須在大學主修相關學科或在該學科上成績較佳。導師均擁有大學或以上水平,並有超過兩年的學科教授經驗,對於解決同學在學習上的困難,經驗豐富。

相對其他補習社嘅課程,現代優賢哋嘅課程比較全面,提升咗我嘅中英文能力,特別是寫作方面,我感到非常滿意,多謝現代優賢的導師!
 
​關同學,小六,海壩街官立小學

 

我在現代優賢學習中心補習快一年了,在中文及英文都有明顯的進步!特別在英文 Tenses 及 中文的閱讀理解及重組句子方面,這幾次測驗及考試都有很明顯的改善!
 
溫同學,小六,寶血會伍季明小學

 

由五年級開始,在導師的指導下,我的中文由當時的乙級,現已經提升至甲級了,寫作技巧及內容已大大改善咗。英文方面,閱讀理解及答題技巧也進步咗好多啊! 
 
Queenie,小六,九龍塘小學

 

© 2019 by Whizzkids Educational Solutions Ltd